fbpx

Il MENù

La Pizza da Chef

SOFFICE COME UNA NUVOLA…L’EVOLUZIONE DELLA TECNICA DI IMPASTO PER LA VALORIZZAZIONE DEL LAVORO DI UNO CHEF.

Katana Pizzeria Tablà Adria
La Katana
Impasto con farina di riso del Delta, la nostra salsa asiatica, mozzarella a fette, zucchine grigliate, mandorle tostate, carpaccio di pesce spada scottato al JOSPER
Polipona Pizzeria Tablà Adria
La Polipona
Impasto con farina di grano antico Verna e di canapa, olive, mozzarella fior di latte, il nostro carpaccio di polipo, salsa verde, il gazpacho del Tablà
Scarpacciata Pizzeria Tablà Adria
La Scarpacciata
Impasto con farina di riso Venere, carpaccio di scottona Bio, funghi freschi, riduzione di aceto balsamico di Modena Igp, mozzarella fior di latte, la nostra crema tartufata, scaglie di Grana Padano 30 mesi
Psycho Pork Pizzeria Tablà Adria
La Psycho Pork
Impasto con farina di grano antico Gentilrosso, mozzarella fior di latte, crema di melanzane bruciate, la nostra porchetta, crema di peperone arrosto, delicata maionese alla cipolla

La Pala

Croccante e leggera, per due persone, servita in tagliere di legno.

Bologna e pistacchio
Mozzarella fior di latte, mortadella artigianale Scapin presidio Slow Food, pistacchio di Bronte, stracciatella del caseificio Magnasame, olio extravergine di oliva 100% italiano.
Crudo e straccia
San marzano DOP, bufala Scacco, prosciutto crudo 24 mesi selezione Rizzieri, stracciatella del caseificio Magnasame, basilico, olio extravergine di oliva 100% italiano.
Coppa Colada
Mozzarella fior di latte, zucchine grigliate, coppa, rucola, colatura di formaggio cremoso
Tart-ufo
Mozzarella fior di latte, crema di caprino, tartufata, tartufo del Delta, la nostra tartar di Scottona Bio
Tu vuò fà la Carbonara
Mozzarella fior di latte, guanciale affumicato, pecorino, crema di tuorlo tartufato, polvere di fumo, cipolla rossa
Bufalina al petrilli
Pomodori pelati Petrilli, mozzarella di bufala, basilico, origano, olio extravergine di oliva 100% italiano
Porca Melanzana
Mozzarella fior di latte, melanzane alla piastra, scamorza affumicata, la nostra porchetta, rucola, olio extravergine di oliva
Catalana
Mozzarella di bufala, misticanza, verdurine julienne, pomodorini, gamberi alla piastra, salsa agrumi e soia

Degustazione

Un percorso culinario proposto in varie forme e gusti, disponibile solo per tutto il tavolo.

La Classica
La nostra degustazione con vari di impasti e gusti tipici
Trancio di pala + Trancio di Doppio Crock + 1 spicchio di Pizza da Chef + 1 spicchio di Pizza da Chef (a persona)

La Tonda

Impasto Polesano, Lievito Nostrano. Morbida e fragrante allo stesso tempo.

Pizzeria Tablà Adria
La Pizza Tablà
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Scacco, prosciutto crudo 24 mesi selezione Rizzieri, stracciatella al basilico del caseificio Magnasame, pomodorini confit degli Orticelli di Giulia, basilico, olio extravergine di oliva 100% italiano.
Frantoio Pizzeria Tablà Adria
Frantoio 1989
Crema di olive dei Colli Euganei, mozzarella di bufala Scacco, carpaccio di tonno arrostito, cipolla rossa, olive nere dei Colli Euganei, pomodorini freschi.
La vera marinara
Pomodoro, origano, olio profumato all’aglio
La parmigiana
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate alla brace, scaglie di grana padano 24 mesi, olio extravergine di oliva 100% italiano, basilico.
Non è una Margherita
Pomodoro Petrilli, mozzarella di bufala in uscita, basilico, origano
Il diavolo nel Parco
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, salamella piccante del Porco del Parco di Ariano Polesine, origano, basilico.
Estate fuori Norma
Pomodoro, mozzarella di bufala in uscita, melanzane fritte, prosciutto crudo, ricotta fresca di bufala, basilico, olio extravergine di oliva
La regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, basilico, mozzarella di bufala Scacco, olio extravergine di oliva 100% italiano
Ortolana degli Orticelli
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, verdure di stagione, olio dei Colli Euganei.
Porca e porci
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, i nostri porcini trifolati, la nostra porchetta
La polesana
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, salsiccia del Porco del Parco di Aria Polesine, peperoni arrostiti, cipolla alla brace.
Omaggio al Sud
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Scacco, acciughe di Cetara, fior di cappero, olive nere dei Colli Euganei, basilico, origano.
La nostra capricciosa
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, prociutto cotto artigianale, i nostri funghi trifolati, carciofi grigliati, origano, basilico, olio extravergine di oliva 100% italiano.
Baciami ancora
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, cipolla rossa fresca, filetti di tonno bianco delfino.
La Cuoca va a Funghi
Mozzarella fior di latte, salsiccia del Porco del Parco di Ariano Polesine, scaglie di grana 24 mesi, olio DOP del frantoio La Contarina della Valpollicella, funghi freschi, aglio arrosto, rucola.
Sdraio e Ombrellone
Pomodoro, mozzarella di bufala in uscita, pomodorini, olive nere, basilico, origano, olio extravergine di oliva
Beeesaola
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, bresaola di pecora, rucola, stracchino di pecora polesana, olio extravergine di oliva 100% italiano